ポポロのCarboOFFパスタ、存在は知っていたがリアルショップで見つけたので一つお試しに買ってみた・・・試食はまだ。同じお店=上社のFEELクォリテでパスコの低糖質マフィンも見つけて買ってみた→今朝食べたが、普通のパンと思って食べると標準以下、低糖質と理解して食べると「まぁまぁ」、どちらの食材も糖質オフ率が40%~50%なのでロカボ派としては「まだまだ感」強く、お値段は普通商品のざっくり2倍。ちなみに我家では糖質80%OFFの鳥越製粉の粉を使ってパンは自家製が基本、パスタの代わりはイロイロ試したが春日井の楽園フーズ大豆麺が温かいソースとの相性は一番かな?、さーてポポロのCarboOFFパスタはいかがなものか?
0 件のコメント:
コメントを投稿