「岩田さゆり」という女優が出ていたNHKのドラマを終わりまで見てしまった。
つまり面白かった、
明日は休日にし、朝御飯はツバスの照り焼きと赤だし、赤蕪漬けを添えて朝御飯。
ウォーキングもしたい。
昨日の撮影で頂いたパンが少し残っているので、お昼はパンとパスタを予定。
パスタはイベリコ豚の生ソーセージか?イタリアの生ソーセージとキャベツでペペロンチーノ。
☆28日午後4時追記:上記のペペロンチーノ、完全に「お店の味」=大成功!
使ったのは、イベリコ豚の生ソーセージ、包丁の背でつぶしたニンニクがいい味を出した。
1時間半のウォーキングから戻り、まずはビールもどきを一杯。
お代りはなく、赤ワインをやりながら料理を始めた。
明後日を画像合成やレイアウトなどのPC作業に使う。
そのために使いそうな「スワロフスキー」は今日、本町通のWEST5(TOHO SHOJI)という専門店でゲット。
そのお店は、ヘアメイクのKちゃんが教えてくれた。
日曜日には外出ついでに、スタジオ常備のハウスオブロゼのクレンジングパウダーを三越に買い出しに行く。
0 件のコメント:
コメントを投稿