大須にあるお店、
今名古屋で一番熱いイタリアンかもしれない。
http://www.cesari.jp/
↓はアーケード街、向かいのお店、シャッターとロゴが綺麗だったのでパチリ。
↑ちょっと食べかけになってしまって申し訳ない写真だが
¥1500のチェザリ・ランチについてきたアンティパストの盛り合わせ。
味付けボリューム共にしっかりしていた。
僕たちが頼んだピッツァは、+¥300?で頼んだ
僕たちが頼んだピッツァは、+¥300?で頼んだ
水牛のモッツァレラを使ったスペシャルバージョン。
ランチの他に、魚貝のフリット(写真なし)を頼んだが
全体としては食べ過ぎ気味の量だった。
フリットに関して言うと、
後日行ったスペイン料理の「カ・ラ・カルメン」のピンチョスといい
ヴェネツィアで食べたフリットといい、
チェザリのフリットほど「カリカリ=クリスピー」ではなかった。
どちらがお好きかは人それぞれ。
ピッツァはナポリ風の窯焼き、サルヴァトーレ・クオモのお店と似ている。
ランチの他に、魚貝のフリット(写真なし)を頼んだが
全体としては食べ過ぎ気味の量だった。
フリットに関して言うと、
後日行ったスペイン料理の「カ・ラ・カルメン」のピンチョスといい
ヴェネツィアで食べたフリットといい、
チェザリのフリットほど「カリカリ=クリスピー」ではなかった。
どちらがお好きかは人それぞれ。
ピッツァはナポリ風の窯焼き、サルヴァトーレ・クオモのお店と似ている。
僕はピッツァにそれほど興味はないので、コメントは避けるが
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