2009年6月6日土曜日

味の分離

若干深酒気味ながら、予定通りの朝御飯を作った。
適当にザク切りした夏野菜一杯と、ベーコン、ターキーのスモークを
オリーブオイルをふりかけオーブンで25分ほど
パスタはいつもどおりに茹で、茹で上がりにオリーブオイルを絡める。
皿に盛ったパスタに、オーブンで焼いた野菜をのせるだけ
調味は、パスタを茹でる湯にいれた塩とオリーブオイルのみ。
足りなければ、塩をふる。
目指したのは、味の分離。
ランディの目指す一体感のあるパスタとは逆のアプローチだ。
今日は、モロモロ上手く運べば

スタジオを目指してウォークではなく
スタジオ発自宅を目指してウォークする予定。

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