今日の昼ごはん、一人なので残り物を組み合わせようと思っていたが
昨日作った低糖質ピザ台を是非試したいので、冷凍してあるそれに同じく冷凍してあるジェノベーゼをソースにしてピザを作ろっと。
出来た、食べた、美味い!
先食べ野菜は芽キャベツを塩ゆでして、自家製マヨをドッチャリ。
ピザ台が新作だったんだけど、ジェノベーゼ+しめじ+ベーコンで
カリッと仕上がらなかったピザ台を押し切った感じ、この鳥越製粉低糖質オーツブラン粉を使ったピザ台、十分イケると判断した。不揃いな四角なのは、ロースターで焼くためと素人ゆえのご愛嬌。
0 件のコメント:
コメントを投稿