小学校以来の親友と隔月交代でやっていた手料理ランチ会
今月は我が家の番だが、メニューを考えるのに結構プレッシャーがあり
最後の「ケツマクリ」で糖質制限普段料理でいくことにした。
家人作の定番サラダ、奥に見えるのは石原レシピでおから粉とサイリウムベースのねぎ焼き、写真にないが汁物代わりの小中華そば、
中華そば用に作ったチャーシューを大きく切って角煮にしたついでに、ありあわせの材料で鶏もも肉麹漬けの低温調理、昨日作ったベーコン、ちょっとご馳走をたそうと買ってきた和牛を糀に漬けて低温調理のローストビーフ風。少し進んでからの写真で恐縮ですが・・・今月は我が家の番だが、メニューを考えるのに結構プレッシャーがあり
最後の「ケツマクリ」で糖質制限普段料理でいくことにした。
家人作の定番サラダ、奥に見えるのは石原レシピでおから粉とサイリウムベースのねぎ焼き、写真にないが汁物代わりの小中華そば、
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