2009年5月30日土曜日

ダウン・バーストの中、食が満足。

下の書き込みに「ダウンバースト」と書いたが
毎日の食の満足度は、相当高い。
実は明日の朝御飯、お昼のお弁当とこみで
酢飯を作り(糸切り生姜をまぶすよ! )、朝は秋刀魚の干物を焼いてのせ
弁当には、アボカドとスタジオ近くのスーパーで
マグロなど仕込み、上にのせるつもりだったが
今日の昼食=饂飩+とろろ+ワサビ(女房は生姜)+海苔の冷やし饂飩が
あまりに美味しかったので、

(もちろん、一緒にいただいた定番=おろしぶっ掛け+てん玉の饂飩も美味しかった)
変更案が浮上!


朝御飯を、とろろ饂飩。
お弁当は、酢飯+生姜+秋刀魚の干物+アボカドに変更した。
とっても楽しみ、毎日美味しい!

0 件のコメント: