昨日ジャムにしようと買ってきた小さなイチジク、先日温泉宿で出たイチジクの天ぷらが美味しかったので、ランチにそのイチジクを天ぷらにしてみたら、甘くて美味しかったので、今朝のメインはバターでローストしたイチジクをトーストに乗せて食べることにした。
一応(先食べ)野菜は、小さな赤カブをフライパンで焼き野菜に
1時間ほどロースター弱火で焼いたイチジクに自家製発酵バターを乗せて
強火で5分ほど↓
強火で5分ほど↓
トーストにもバターをたっぷり載せて、その上にイチジクを↓
昨日ジャムにしようと買ってきた小さなイチジク、先日温泉宿で出たイチジクの天ぷらが美味しかったので、ランチにそのイチジクを天ぷらにしてみたら、甘くて美味しかったので、今朝のメインはバターでローストしたイチジクをトーストに乗せて食べることにした。
一応(先食べ)野菜は、小さな赤カブをフライパンで焼き野菜に
0 件のコメント:
コメントを投稿