我家で「外人御飯」と呼んでいる、和食以外のメニューを
今日=土曜日のランチにした。
メインは、久しぶりにヴェネツィア土産の即席リゾット(手前の皿左側)
トマト・ブロッコリー・ズッキーニ・エリンギのグリル=スキレット焼き(手前の皿右側)。
アンシェン・ポールも3切れ付けて(右上)
ドライトマトのオリーブオイル漬け(左上)をのせていただく!
午前中の草抜き仕事で発汗後
冷たい第3のビールを買って来て飲み
続けてランチ、赤ワインとイタリアの発泡水=サンベネディット。
幸せ、幸せ、、、、、
多分この後、お昼寝して、
夕方、買い物をかねてウォーキングかな?
トマト・ブロッコリー・ズッキーニ・エリンギのグリル=スキレット焼き(手前の皿右側)。
アンシェン・ポールも3切れ付けて(右上)
ドライトマトのオリーブオイル漬け(左上)をのせていただく!
午前中の草抜き仕事で発汗後
冷たい第3のビールを買って来て飲み
続けてランチ、赤ワインとイタリアの発泡水=サンベネディット。
幸せ、幸せ、、、、、
多分この後、お昼寝して、
夕方、買い物をかねてウォーキングかな?
0 件のコメント:
コメントを投稿