今朝の朝ご飯、残り物系・大豆系でビーガン。
奥左から、ほうれん草の炒めもの、椎茸のバターホイル焼き、固め豆腐の塩麹漬け、豆腐田楽山椒風味。
手前左から、生湯葉、ごま豆腐、右はもずくの味噌汁。
デザートは冷凍バナナスライスと豆乳ヨーグルトに、グラン・マルニエを垂らした甘夏ジャムのトッピング、コーヒー。
奥左から、ほうれん草の炒めもの、椎茸のバターホイル焼き、固め豆腐の塩麹漬け、豆腐田楽山椒風味。
手前左から、生湯葉、ごま豆腐、右はもずくの味噌汁。
デザートは冷凍バナナスライスと豆乳ヨーグルトに、グラン・マルニエを垂らした甘夏ジャムのトッピング、コーヒー。
0 件のコメント:
コメントを投稿